Rezept für 2 Portionen
Zutaten
- 2 Rotbarschfilets (je ca. 100g)
- 1 Ei
- 1 Tasse Vollkorn-Cornflakes
- etwas Öl zum Braten
- 100g Pflücksalat
- 2 kleine Möhren
- 50g Alfa-Alfa-Sprossen
- 1 Banane
- 2 Weizenvollkornbrötchen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, im leicht verschlagenen Ei und den etwas zerkrümelten Cornflakes wenden. Anschließend bei mittlerer Hitze im erhitzten Öl jede Seite ca. 3 Min. goldbraun braten. Eventuell auf Küchenkrepp entfetten.
Salat, Möhren und Sprossen waschen. Salat in Streifen und die Banane in Scheiben schneiden. Möhren raspeln. Brötchen aufschneiden und untere Seite mit Salat, Möhren, Sprossen und Bananenscheiben belegen. Fischfilet darauf legen und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.