Grillgemüse mit Hähnchenkeulen

Rezept für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 4 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Brokkoli
  • 2 Handvoll Pilze
  • 1 Paprika
  • 1 Handvoll Rosenkohl
  • 1/2 bis 1 TL Zimt
  • 1 TL mildes Paprikapulver
  • 1 TL Curry
  • einige Fäden Safran
  • 2 EL Sojasoße
  • etwas Wasser
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gare die Hähnchenschenkel im vorgeheizten Backofen bei 150° C.

Wasche und putze die Kartoffeln und das Gemüse und schneide alles in mundgerechte Stücke.

Mische Zimt, Paprikapulver, Curry und Safran mit der Sojasoße und etwas Wasser und schmecke die Marinade mit Salz und Pfeffer ab. Gieße das ausgetretene Fett der Hähnchenschenkel zur Marinade. Mische die Kartoffeln und das Gemüse mit der Marinade und gib sie zu den Hähnchenschenkeln in den Backofen und backe alles, bis es knusprig ist.