Rezept für 4 Portionen
Zutaten
- 3 Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
- 3 Karotten, geschält, in Scheiben geschnitten
- 1 kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 Stange Sellerie, in Scheiben geschnitten
- 1 Fenchelknolle, in Würfel geschnitten
- Butter
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 50g frische Erbsen
- 80g Muschelnudeln
- frische Kräuter, gehackt
- getoastetes Vollkornbaguette
Zubereitung
Gemüse in Butter andünsten. Gemüsebrühe angießen, Tomatenmark einrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann Erbsen und Muschelnudeln hinzufügen und nochmal 6-8 Min. kochen (auf die Kochzeit der Nudeln achten). Mit frischen Kräutern und getoastetem Vollkornbaguette servieren.