Minestrone

Rezept für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
  • 3 Karotten, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 Stange Sellerie, in Scheiben geschnitten
  • 1 Fenchelknolle, in Würfel geschnitten
  • Butter
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50g frische Erbsen
  • 80g Muschelnudeln
  • frische Kräuter, gehackt
  • getoastetes Vollkornbaguette

Zubereitung

Gemüse in Butter andünsten. Gemüsebrühe angießen, Tomatenmark einrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann Erbsen und Muschelnudeln hinzufügen und nochmal 6-8 Min. kochen (auf die Kochzeit der Nudeln achten). Mit frischen Kräutern und getoastetem Vollkornbaguette servieren.