Paprikacreme

Zutaten

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 100g körniger Frischkäse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Heize den Backofen auf 180° C vor und lege ein Backblech mit Backpapier ist.

Halbiere die Paprika und entferne Trennwände und Kerne. Wasche die Hälften und schneide sie in Streifen. Schäle die Zwiebel und schneide sie ebenfalls in Streifen.

Vermische die Paprika- und Zwiebelhälften mit Olivenöl, Thymianblättchen und etwas Salz und verteile alles auf dem Backblech. Röste das Gemüse für ca. 30 Minuten im Ofen.

Lasse das Gemüse abkühlen und püriere es im Anschluss zusammen mit dem körnigen Frischkäse.