Zutaten
- 200g Kartoffeln
- 1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- Gemüsereste (z. B. Paprika, Zucchini, Möhren)
- 2 frische Eier
- Estragon
- Muskatnuss
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Würfel. Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel.
Erhitze das Öl in einer Pfanne. Dünste die Zwiebeln und die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze darin weich. Rühre zwischendurch mehrmals um. Dünste rohes Gemüse direkt mit und gib gekochtes Gemüse dazu, wenn die Kartoffeln weich sind.
Verquirle die Eier und würze sie kräftig. Gieße sie über die Kartoffeln und lasse sie zugedeckt ca. 6 Minuten stocken.
Wende die Tortilla mithilfe eines großen Tellers und lasse sie auch von der anderen Seite goldgelb backen. Von innen sollte die Tortilla noch weich sein.