Curry-Garnelen-Pfanne mit Reis

Rezept für 4 Portionen

Zutaten

  • 500g geschälte, gegarte TK-Garnelen
  • 400g TK-Erbsen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Kokosöl
  • 160g Vollkornreis
  • 2 EL Currypulver
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Garnelen auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und Garnelen portionsweise kurz von beiden Seiten anbraten. Anschließend in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

Zwiebeln in den Topf mit dem Kokosöl geben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Reis und Currypulver dazugeben und beides ebenfalls 1 Minuten anrösten. Gemüsebrühe dazugeben und den Reis bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.

Gefrorene Erbsen dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Anschließend die Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zitrone waschen und in 8 Stücke schneiden. Den fertigen Reis auf 4 Teller verteilen, Garnelen dazugeben und mit den Zitronen anrichten.